Estrelas Distantes.
Estrelas distantes
Podem se conectar.
Estrelas distantes
Podem exalar seu calor,
Uma a outra.
Estrelas distantes
Podem se cruzar.
O impossível só existe,
Quando você acredita nele.
E o infinito
É surreal para quem não tem fé.
Estrelas distantes
Existem mesmo que as vezes
Você não possa as vê.
Mas elas estão lá
Até que você note seu brilho,
E perceba
Que mesmo distantes,
Ela pode ser mais intensa e radiante
Que o seu próprio sol.