Se me resta solidão,...
Se me resta solidão,
que fazer?
Se me restam outras esperas,
aqui ficarei com ela.
Se pouco se importam,
o que me importa também??
Ainda restam muitas páginas em branco,
esperando também por alguma coisa,
esperando por uma palavra que seja,
por um fraco rabisco.
Não irei me lamentar,
nem é justo comigo mesmo.
A estrada continua aberta, sempre aberta,
também esperando a passagem,
minha, sua, de tantos outros.
E como naquela litania,
olharei pelo caminho que fez
e prosseguirei lívido,
ou algo parecido.
Se me resta solidão,
ela sempre foi minha companheira.
Se me restam novas esperas,
novas são as experiências.
O Jardim continuará bem cuidado,
pois essas flores nada devem ao mundo.
E tudo estará bem no ano que vem,
mesmo que ele comece no meio de um que já está andando.
Se eu posso esperar,
outros também ficaram pelo caminho.
E a paciência é a minha maior vitória.
Peixão89