E, só por um instante...

quando finalmente em descanso,

tomada por corredor d´estrelas

rendida a teus silentes gestos,

invadias meu sonho insistente...

Óh, fantasia inesgotável !

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/06/2023
Código do texto: T7820961
Classificação de conteúdo: seguro