Artimanhas
Dá-me o artifício
a artimanha
Naquela manhã, a primeira ideia
precisa-se
habilidades
A eloquência
o regozijo
A necessidade de se estabelecer
de permanecer
de resistir
de
A necessidade estabelece
a base
fixa
o palco
A prioridade é o espetáculo
A célula resiste
permanente
em cena