Paz pra cá
Sou amante eterna desse céu
Do Luar e as estrelas a brilhar.
Sou réu nesse imenso mundo.
Queria por um tempo só admirar.
Trouxe pro meu carto um pedaço desse céu.
Fiz do meu teto estrelas e Luar.
E quando me deito fico lá.
Admirando a beleza que no céu...
Há! E tão profundo queima em mim.
Algo puro que me faz viver assim.
Apaixonada por flores, céus e amores.
Carregando na bagagem poucas dores.
Mas entendendo que lá, lá no céu
Cá no meu céu, tudo há de passar.
E quando passa metade de mim se torna alegria.
Outra parte virá poesia.
Nessa junção de poesia com alegria
É que meu eu se torna paz.
E quando a paz emana no coração
Quando a canção embala no refrão
E na voz etoa a emoção
De gritar essa sensação.
Pois dentro de mim há um turbilhão
E nesse turbilhão de pensamentos lá vou eu.
Mas quando o céu cá dentro faz brilhar
Carrega a paz pra cá.
Pois Lembro-me que quem desenhou o céu
Fez também todo meu eu.
E quando me formou
Me deu todo seu amor.
E cá a paz excede meu entendimento
Por isso fiz do meu quarto um céu
Quando meu eu revirar e gritar
Olho pro céu pra paz vim pra cá.