Noite Vazia
Noite vazia...
Fico depressiva!
De tantos desgostos, meus sentimentos chegam à paralisia,
Já não faço mais o que faria!
Lágrimas querem cair...
Não conseguem sair,
Não sei mais como me descontrair,
Não sei mais fingir e me trair!
Não sei de onde vem essa tristeza que me maltrata tanto...
Preciso talvez de um encanto,
De mais esperança, não estarei bem ficando no meu canto,
Pois meu coração chega a estar em prantos!
Essa noite chega a ser perversa...
Não encontro ninguém para uma conversa,
Todos me dizem ser preserva,
Não quero ser dos meus sentimentos e pensamentos, mais uma serva!