Ley
Estrelas a cima da cabeça
Um olhar doce e uma riso de corpo inteiro
"Letycia com y"
Letycia do brownie
Letycia do amasse e chupe e ouro branco
Letycia que é a lolipop
Letycia que me faz rir e pensar sobre a vida
Letycia que conversa sobre os vacilos e furos de roteiro de gilmore girls
Letycia
Ley.