INVERNO

O inverno chegou, o frio se instalou

O sereno cai lá fora, o vento uiva

As ruas estão vazias, as pessoas se recolheram

A solidão se instala, e a tristeza apareceu timidamente.

O silêncio é ensurdecedor, o vazio é palpável e gelado

As lembranças do passado, são quase realísticas diante dos olhos,

As lágrimas congelam, no rosto que está gelado feito pedra

O coração aperta, e o medo é inevitável

Mas mesmo na solidão, há beleza e poesias,

Na paisagem branca e pura, que nos encanta e nos revela

Que mesmo no frio e na escuridão, há esperança de esquecer o coração

E que a vida continua, mesmo em meio à tanta melancolia.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 24/06/2023
Código do texto: T7820858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.