Um sonho, um belo dia

Um dia já foste o meu sonho

Hoje te encontras enfadonho

Brilhavas junto com as estrelas pelo infinito

Meu amor, o que fizeste contigo?

Eu te asseguro, não chore, não

Assim entristece o meu coração.