Je t'aime

Vou inventar que te amo.

Inventariarei motivos

E te amarei antes de ser

Vendo vejo você se aproxima.

Não. Ainda eu não fui apresentando

Mas já te amo

Com todo o  Sonho

Com todo o  Desejo

Com todo o  Pensamento

Com

Fantasia

Quimera

A minha expectativa  que  será do jeitinho que planejo

Desejo Deus dera

 

Não será

Prisão o momento  que  disser "sim"

Sei é injusto. Não deveria jogo responsabilidade

Ainda mais, verdade, você nem chegou

 

Amou vou deixar você deitar.

Em meus braços. Não se assuste

Com minha pressa de  alguém

Com meu jeito de abraço

Minha mania incessante de olhar, olhar, olhar e olhar

Meu fetiche. Por favor,

 Perdoa

 

Pergunta, se não quiser ficar

Não, não. Aqui nunca não foi prisão

Meu peito não tem porta, parede, janela

Não tem com que descansar nele se não quiser, digo

 

Fito, mas, por que demora em se materializar enfim?

 

Em mim vou dizer que já te amo

Do jeitinho que é, da distância que está

Da falta que me faz

Da forma que se aproxima

Vou dizer que Je t'aime

Bem baixinho, no soluço para te decorar

Treinando minha maturidade capaz

Se, depois que vier,

Não me deixar.

Mulher

 

Dir Lopes

valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 23/06/2023
Código do texto: T7820700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.