Lágrimas
Edson Gonçalves Ferreira
Quando choro, fico alegre
A contradição não é tão desconexa assim
Preciso das lágrimas para lavarem meus olhos
Preciso das lágrimas para fecundar o terreno de minh´alma
Até o sabor salgado delas serve como curativo
Coloco nos machucados que existem
Onde a mão humana não alcança, mas as palavras ferem
Então tudo cicatriza
E, às vezes, choro tanto que na enxurrada das lágrimas,
Navega o barquinho das saudades que sinto de você
E, principalmente, dos que estão onde nem meu pranto chega.