São João

São João do forró

São João do amor

São João da alegria

Da saudade

E também da dor.

São João do licor

São João do fervor

São João da magia

Da felicidade

E também do vigor.

P.S... Um feliz São João para todos...

Beijos de luz.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 23/06/2023
Código do texto: T7820694
Classificação de conteúdo: seguro