E VAMOS RELEMBRAR O SAUDOSO JOÃO MULATO
Minha gente não repare
No meu cantar magoado
O meu peito apaixonado
De tristeza está gemendo.
A minha dor é tão grande
Que no peito já não cabe
É somente Deus quem sabe
O quanto eu estou sofrendo.
Não chore minha viola não / Faça eu chorar também
Deixe pra chorar comigo bem / Distante do meu bem
Sinto o coração ferido,
E aumentar minha dor.
Ao pensar que meu amor
Já marcou seu casamento.
Vai se casar brevemente,
E vai levar nova vida.
Eu não tenho outra saída
Vou levar meu sofrimento.
Não chore minha viola não / Faça eu chorar também
Deixe pra chorar comigo bem / Distante do meu bem.
Vou embora para o lado
Que a lua se esconde
Não posso ficar aonde
Minha amada vai viver.
Nos braços que ela está,
Sei que ela não escapa.
Eu vou para o fim do mapa
Pra chorar sem ela ver.
Não chore minha viola não / Faça eu chorar também
Deixe pra chorar comigo bem / Distante do meu bem.