CONSTRUÇÃO

 

o círculo indeciso

feito mundo

 

e espaço infinito

feito concreto

 

o tempo pretérito

feito presente

 

a imperfeição abstrata

feita vida

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/06/2023
Código do texto: T7820638
Classificação de conteúdo: seguro