UMA ESCULTURA

 

te sinto plena

em teu equilíbrio

     te imagino perfumada

     em tuas formas dançantes

és o meu momento

dentro do teu ritmo

     és o flutuante gesto de leveza

     embutido na contemplação

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/06/2023
Código do texto: T7820634
Classificação de conteúdo: seguro