DA MEMÓRIA

 

Na simetria do esquadro

molduro em traços finos

o rigor de certos passos

tão passados pelo tempo.

 

Amalgamo num instante

dentro da fixidez das formas

algumas lágrimas vividas

continuadamente úmidas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Magritte - Memória

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/06/2023
Código do texto: T7820617
Classificação de conteúdo: seguro