Efemeridade

O vento que passa por mim agora

Não é o mesmo de outrora

É uma tempestade devastadora

Destrói tudo de uma imaginação

Ilusão!

Se nada tinha antes,

O que tenho agora?

O vento passa, destrói, derruba

E nada se equilibra, que temporal!

Perdi mais do que nunca havia tido,

E tenho, novamente, o que sempre foi meu:

Vazio!...

Acumulo a solidão, tristeza

Ficando tantas incertezas

O que poderia ter sido?

Como teria acontecido?

O vento...

(15/06 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 23/06/2023
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7820588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.