PARA GOIANÉSIA
terra de otávio lage, de josé carrilho, de laurentino
de aurélio, de wendell lira
mas também terra do anésio da padaria
do açougueiro josias, do antônio que faz fretes
da maria que costura vestidos para ajudar na despesa
da dona cota, que criou sozinha seus dez filhos
é terra de gente simples, de gente do povo
de gente que todos os dias da vida
faz o gol mais bonito do mundo
ao trazer o pão de cada dia para casa