A PARTIDA 🫂
Indelicado
Talvez
Carismático
As vezes
Medo
Também tenho
Foi a vida
Que me ensinou
A ser assim
O que me define
Um horizonte
Perdido no mar
Das possibilidades
Que me divide
Entre o começo
Do dia mais intenso
Daquilo que já teve um fim
Na hora
Temos que ir embora
Seguir um outro caminho
A bússola do ventos
Que indica todos os sentidos
Da nossa história
Os versos da poesia
Escritos em outrora
A nossa labuta
Em tempos
De noites escuras
No resplandecer da solidão
Dos sentimentos escondidos
Que estão dentro da alma
No cativeiro
Que nos faz reféns
Da ilusão
Solos
Que nos permitem
Plantar pra florir
Jardins
Que nos façam
Respirar pra sorrir
Que as nossas mãos
Nos conduza
Para nos levantar
Quando as nossas emoções
Deixarmo-nos cair
Por decisões
Que façam
Corações se separar
Para que o amor
Possa se multiplicar
Sem nós agredir
Quando for
Chegado!
O dia
Que poderemos
Deste mundo partir
André Vilas Boas Santos
16/08/2022