Um bom dia de S. João

Um bom dia de S. João

Brinquem e saltem a fogueira

Desfrutem da emoção

São os votos desta amiga rapioqueira!

Alho porro e cidreira

Fazem cócegas nas narinas

Uma forma matreira

De eles se aproximarem das meninas

E os sonoros martelinhos

Ecoam pela cidade

São coloridos carinhos

De fulgor e vitalidade

E o dourado

Do rio do meu coração

Fica ainda mais acentuado

Com os foguetes no meio da escuridão

E há mangericos no passeio

No ar os balões dançam

Nesta noite de nevoeiro

Todos com o céu se encantam

A cidade veste-se de cor

Cheira a caldo verde e sardinhas

Vibro de mão dada com o meu amor

No carrocel das Fontainhas

E da Ribeira até à Foz

Passeio até amanhecer

No meio da multidão, estamos sós

No fogo da paixão, vou-me perder!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 23/06/2023
Código do texto: T7820491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.