Ó meu rico S. João

Ó meu rico S. João

Ó meu rico S. João

Me perdoa os pecados

Esta noite dança o coração

Por entre os muitos namorados

Quando as estrelas se apagam

E dão lugar às luzes dos balões

Há umas mãos que se afagam

No mundo secreto das tentações

A rapaziada contente aproveita

E vai dando as sua martelada

Deixam cada menina satisfeita

Até altas horas da madrugada

Hoje é dia de saltar a fogueira

E eu não quebro a tradição

Bem sabes que o teu corpo me incendeia

Só de te ter no coração

No carrocel veloz do tempo

Quem sabe o S. João nos apadrinha

De repente de sós já somos casamento

Por entre a caldo verde e a sardinha

Na praia cansados os amantes

Aconchegados veem o raiar da alvorada

Tão loucos nos

desassossegados instantes

Se calhar até nem veem nada

Que pena meu amor que não estejas aqui

Nesta festa de cor e brincadeira

Tu bem sabes eu daria tudo por ti

Para te ter para sempre à minha beira

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 23/06/2023
Código do texto: T7820487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.