Mentira

Uma vida de mentiras

Uma vida de falsidades...

Despertando a ira,

De quem é vítima dessa maldade...

A mentira é o dom de enganar,

Não condiz ou é natural como a verdade...

A mentira pode viciar,

E fazer com que se viva fora da realidade...

Viver de ilusão,

Não é só manchinha branca na unha...

É perder a razão,

É da vida não ser testemunha...

Existe a mentirinha,

Existe a mentira com a melhor intenção...

A mentira sozinha,

E aquela que é pura manipulação...

Muitas vezes é querer suavizar,

Outras só suprimir...

Algumas querem relativizar,

Outras com a verdade sumir...

Independente de ser por maldade,

Ou ser com boa intenção...

Uma mentira nunca é positividade,

Sempre será de verdade somente uma negação...

Mas faz parte de nossa realidade,

Quem nunca mentiu que possa afirmar...

A mentira, e isso grande verdade,

Todos, em algum momento vamos utilizar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/06/2023
Código do texto: T7820428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.