É AMOR!
Trocamos olhares. Pensei estar amando.
Fiquei encantado e achei que amava.
Depois a paixão. Certo de amar demais.
Minha amiga, minha parceira. Era amor, acreditei.
E, depois de todo esse tempo,
agora sei que amar é doar-se.
E sei o que é o amor.
Por isso te amo.