DESPREOCUPADO
"DESPREOCUPADO"
Não tenho e não devo me preocupar
com os andantes desta vida
que desejam e tão somente
me encaminhar através de tantas eras.
Por isso, desapegado, devo viver
sem medos, traumas
ou seja lá o que for,
sentindo meu corpo vibrar
com tanta emoção.
Nas virtudes desta vida
vou me achegando ao livre pensar
que, com toda certeza, me livrará
de certos caminhos perdidos.
A vida assim é mais bela,
mais sublime e repleta de
pensamentos e sentimentos bons.
JC BRIDON
23/06/2023
10,41 hs