Horas bolas...

Ah devemos assumir os cabelos brancos?

Não pode usar roupas assim ou assados?

Não pode rir alto,dançar como garota,usar tenis ou bota,

baton vermelho,namorar,dirigir,começar negocios novos?

Reformar casa,estudar...

São as conversinhas das que não tem o que fazer, ai ditam a moda como leis .

Horas bolas!Nos deixem em paz!

Se alguém não gostar não olhe,não use e se rirem,o que é bom,pelo menos não choram.

Deixem de mimimi ,nos deixem viver,ganhamos esse direito com nosso tempo de terráqueos.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 23/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7820349
Classificação de conteúdo: seguro