FAZER E CRIAR!
Quem se acha e quer administrar
Seja o que sejas?!
E, talvez dirás não vir a ser capaz,
Quando muitos acham!
E em sendo escolhido,
Terás hombridade de ser imparcial?
De criar e fazer o que tem que ser!?
De contrariar quem está acomodado,
Criar novo impacto para acelerar progresso!?
Será que "um vovô feito"
É um avanço ou um retrocesso!?
Até mesmo uma rede de "esgotamento'
Já existente, mas "encalhada"... Por que?
E muitos olhares vê mas não acredita,
E acham que sou criatura polêmica... Achas?