Os Dias Vão Passando
Não consigo me concentrar com esse barulho
ensurdecedor que faz meu coração,
você foi embora e deixou tudo bagunçado aqui,
agora está dando trabalho para concertar.
os dias vão passando
e mesmo assim é como se fosse eterno esse sofrimento,
tento seguir em frente,
mas para todos os lugares que vou, vejo você.
"hoje decidi te esquecer de vez"
isso tem sido o meu grito de guerra
todas as manhãs, tardes e noites.