O Conhecimento
Quando eu achei que conhecia
Alguma coisa sobre algo
E decidi por aprofundar
Quase me afoguei
Nas águas deste conhecimento.
O conhecimento não se esgota
Sempre é possível expandir
Por isto o correto a dizer é:
Eu conheço até este ponto aqui.
23/06/2023