* DIZ AI, POETA ...

Bãos dias! Apesar de ... Para os/as Poetas

meu carinho ...😜🌹

DIZ AI, POETA ...

Coloque nas mãos do poeta

Um lápis

Uma folha em branco

Verás inspirados registros

Do tempo da dor

Do tempo da alegria

Do tempo do temor

Do tempo da história do mundo

Do tempo da luta

Do amor ...

Dizem que o poeta

Inventa

Ou

Aumenta

Dizem que o Poeta

Põe o dedo na ferida

Mas

Também

Distribui encantos

Magias...

O poeta expõe

O sentimento do mundo

da vida

Perpassado

Pela emoção do coração

Pela Paixão

Desmedida...

* Republicação

dito
Enviado por dito em 23/06/2023
Código do texto: T7820262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.