O verbo
Vale a brevidade
Acesa, mantenha-se a chama
eterna
A acha da utilidade da hora
perdida
no tempo extraviada
Há de ficar
algo há de ficar
O gesto, a palavra
Imaterial
A matéria por precária
passa
Intangível, invisível
vence
vinga
no etéreo estertor
O verbo