Renascer
A cada passo dado, a tristeza me acompanha,
Como uma sombra silenciosa, a me enlaçar,
Ergo a cabeça, sigo nessa jornada estranha,
Pois mesmo na melancolia que me aflige,
Encontro a força que a vida exige.
A raiva lateja em meu peito inquieto,
Uma força indômita, que desafia o afeto,
Minha voz, em notas dissonantes, se ergue,
Quebrando amarras, a dor submerge.
A dor entrelaça-se à minha essência,
Nutrindo a chama resiliente da resistência,
Nas profundezas sombrias, encontro inspiração,
Para encarar a vida, com destemor e sem hesitação.
A tristeza é meu mote, minha musa sombria
A raiva, meu fogo voraz, minha força vazia.
Deixo-me levar por esse mar de emoções,
Explorando as ondas, buscando redenções.
Deixo-me levar por esses sentimentos ardentes,
Explorando minha existência, sem temer
E mergulho nas entranhas do meu ser, a me renascer.
Um renascer constante, na luta contra o tormento.
A cada passo, a tristeza fiel.
Mas não me curvo, ergo a cabeça para o céu
Notas dissonantes, exprime minha rebelião
Transmuto-me em aflição...
Tudo ainda vai mudar,
A esperança ainda está a brilhar.