Maresia

Observando o horizonte de âmbar

dessa cidade cinzenta

Sentado na orla olhando o mar amarelo

reflexo do céu cor magenta.

Considero alternativas,

Todas as expectativas.

Alimento a espera

contente e sozinho,

tracejando linhas e formas

a minha rede de pesca e sonhos.

Pra nós dois

traço planos e

teço ideias constantes .

Mas o mar é quem manda a maré

e o pescador que se vire pra viver.

mas amar não pergunta: amar é?

e o coração que resista se doer.

mas o mar é quem manda a maré.

e o coração que se vire pra viver.