FUGIDIAS ESCOLHAS!...
E bem diz o ditado:
"Se o assunto não está dentro do contexto,
Claro que está fora de pretexto!"
Assim, tantos se perdem em escolhas,
Se querem ter e servir duas...
E de qual delas gostarás mais!?
E, no amor é assim, na paixão idem,
Quando o fogo quer e incendeia,
Quantos não gostam mais...
E como querem mais?
Mas, chegará o tempo de mal ter uma,
O sentir e querer quem sempre teve...
E estará constante ao lado!
O olhar e o tato é o contato
O calor que aquece, abriga... E ama!
E tudo o mais são detalhes esquecidos
Ao longo dos dias, em novo crepúsculo!
E todas as emoções, um dia vividas,
Reavivarão o stand de memórias,
Que buscaremos, toda vez que a saudade
Bater à porta de nossas lembranças!
E, por instantes fugidios... Sim, Sim,
Seremos eternizados nalgum coração!