Nunca terei respostas.
Você olha tanto para ela
que me deixa em agonia
o que tanto pensa?
o que está buscando?
Seus olhos gritam alguma coisa
por que eu não estou escutando?
e eu queria uma resposta
algo que retirasse essa dor
de te observar olhando para outra,
outra que não seja eu.