Se somos restos,...
Se somos restos,
Daquilo que tememos,
Por restos, tememos o que somos,
Se ficamos com medo
Daquilo que fizemos,
Por fazer aquilo que gostamos,
Se tomarmos o mesmo destino
E de destino sermos tudo que tomarmos
Apreciar a mesma tarde, noite adentro
Sem medo
Sem receios,
O resto de nossas vidas.
Há mais amor em cada olhar.
Peixão89