LÁGRIMA

A gota salgada

Escorre contente

Na face de gente

Feliz com a vida

Mas gente sofrida

Com dor da partida

Ou mágoa escondida

Também se recente

O choro presente

Na flor e no espinho

Abriga a saudade

O amor ou carinho

A lágrima caindo

Assume o pretexto

Ou é sofrimento

Amor ou deleite