INQUIETAÇÃO
Um dia lindo de sol,
Mais um dia lindo de sol,
Outros tantos dias lindos de sol,dão lugar
há dias cinzas nublados.
Mais dias cinzas nublados,
Outros tantos dias nublados.
Em nuvens cinzas navego e não encontro
mais portos e cais.
Sucedendo dias cinzas dias de chuvas e ventos.
Nessa interminável ciranda a inquietação
se diverte e o tempo boceja entediado.