Na frente da minha rua

Na frente da minha rua

Na frente da minha rua

Passa moça bonita

Cheio de agapórnias

E vários canarinhos.

Na frente da minha rua

Tem cultura todo dia

Através de pinturas

E excelentes poesias.

Na frente da minha rua

Passa um menino e uma velhinha

Com os filhotes de cabritos

E uma vaquinha .

Na frente da minha rua

Tem duas cadelinhas

Uma se chama frida

E a outra é margarida .

Na frente da minha rua

Passa muito caminhão

Uns deles são de bananas

E outros são de melão.

Na frente da minha rua

Passa polícia e bombeiro

Não esqueçam das ambulâncias

Que passam o dia inteiro .

Na frente da minha rua

Tem bastante ocasiões

Ela é bem movimentada

Toda a semana.

Ricardo Ferreira Guedes.

Ricardo Guedes
Enviado por Ricardo Guedes em 22/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7819963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.