O EMERGIR DA POESIA

Meus poemas são uma expressão singular,

Podem ser réquiem ou trazer alegria no ar,

Às vezes mergulham na fantasia,

Outras vezes são verdade-poesia.

Não esqueçamos dos de temas sociais,

Que enfrentam a ganância e seus sinais,

O capitalismo e seus comensais,

Em seus versos, denúncias virais.

Meus poemas vêm à tona,

Também em interação, em intentona,

Com escritores, poetas, não importa a função,

A eles, minha homenagem em refrão.

Adriano Espíndola Cavalheiro, 22.06.2023, escrevendo para descansar a mente de advogado.