Buscando Evolução
Eu sempre tento ser melhor
entra dia e saí dia
vivo buscando evolução
o tempo inteiro.
um propósito de vida
é carregar amor dentro de si
mas, tanto amor
que faça transbordar ao próximo.
afinal o amor vence tudo
e o que ficará para sempre
são as marcas
deixadas por esse sentimento.