GRATIDÃO AO PERDÃO
GRATIDÃO AO PERDÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
O Senhor me ensinou o perdão,
o caminho para a felicidade
que deve comandar nosso bem
que deve estar em todo coração,
para o bem da humanidade
e nossa felicidade também.
Eu serei grato, eternamente,
pois também sinto perdoados
todos os meus erros e dívidas,
para que possa agir diferente
e fazer que sejam resgatados
os erros de passadas vidas.
Assim serei pra sempre grato
por que nossa vida é eterna
e a minha tem a oportunidade
de todos erros que resgato
na nossa caminhada divina,
onde só vence a bondade...
RJ – 21/06/23
********************************************
Agradeço os versos enviados pelo nobre poeta
Jacó Filho
SÓ NO PERDÃO
Chegamos no ponto que tudo desmorona,
E o círculo de culpas, que tanto nos pesa,
Só corrói-nos a alma que já nos despreza,
E só no perdão pleno, a dor me abandona.
Perceber que não absorvi suas esperanças,
Frustando-as sempre, por incompetência,
Ajudou-me a perdoar tanta impaciências,
Que troxeram as rixas e destemperanças...
Com alma em luz e coração dizendo: Sim,
Espero perdão por não saber me conduzir...
Por todas as vezes que não fiz você sorris...
Num novo clima, que você verá em mim,
Um ser humano, cujo perdão vem redimir,
Com o novo amor, que vamos construir...
***********************************************************