Onde estás?

Onde estás?

Lá fora choram os pinheiros com o frio da neve bela

Com o vento em gemido sufocado na janela

Veste-se de branco o que era um vasto manto verdejante

Como um cobertor de encanto na pele de um amante

Olho à volta nesta imensidão pura à tua procura

Mas não há trilhos nem caminhos por entre a vastidão nua

Apenas um café quente com fumos em ondas de liberdade

Soltos pensamentos sem destinos numa envolvente saudade

Mas por onde andas meu amor que eu nem sequer te vejo?

Acho até que pelo menos merecia o calor de um beijo

O toque da tua mão que me sorria a palidez da expressão

Ou talvez a magia de te ter presente nesta dor de tanta solidão

E nesta nudez em que o silêncio se esconde no labirinto dos ouvidos

Sinto-te dentro de mim com a avidez dos meus cinco sentidos

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 22/06/2023
Código do texto: T7819915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.