Escombros

ESCOMBROS

Ando repaginando todo avesso do meu universo

Lendo-me com letras maiúsculas

Me reinventando no escuro do meu quarto

Caçando luz

Jejuando ratos

Querendo descobrir

Quem eu sou de fato .

Quem me esconde dentro de mim

Que não me deixa ver quem eu sou?

Que ignora a minha cara

E estupra os pecados que a vida em mim escarra?

Quem fecha a porta do meu quarto e abre a do porão ?

para que eu possa dormir sozinho com a minha solidão?

Por favor, deixe a porta aberta

Para que eu possa dormir

Com todo sentimento que me expressa .

Quando não decifro

As escamas de minhas digitais

Esqueço de quem eu fui tempos atrás

Quando leio-as

Lembro de tudo que não quero ser mais

E vou lendo por onde o vento passa…

Minhas cicatrizes

Meu inverno

Meu chão sem graça.

Fasa
Enviado por Fasa em 22/06/2023
Código do texto: T7819912
Classificação de conteúdo: seguro