DROGAS
Sobre elas acontecimentos assustadores,
não só rumores,
histórias e fatos
inúmeros relatos...
Elas podem ser lícitas
enorme é essa lista,
viciam do mesmo jeito
são vendidas sem preconceito.
Podem também ser ilícitas
seus nomes o viciado recita,
na chegada ela te felicita
na saída ela te incapacita.
Das famílias é a tristeza,
do usuário é a profundeza,
para o traficante é a realeza,
suga toda a sua pureza!
Esse mundo te subjuga,
te escraviza, logo fuja!
Nem queira experimentar
a primeira vez vai viciar.
Drogas não são fuga
nem servem de refúgio,
em você é a sanguessuga
de sua decadência é o prelúdio.
Não existe um manuscrito
onde esteja escrito:
“drogas, como evito?”
Experimentando não sairá nem no grito!
Seu corpo definhará,
ilusões você terá,
seu ciclo se fechará
e no caminho da morte logo estará!
Não adianta você falar:
“largo quando necessário achar.”
As drogas não vão te soltar,
as correntes hão de te acorrentar.
Droga te leva ao crime,
droga sua mente comprime,
droga te arrasta ao fundo,
droga te leva ao submundo.
Ela só te engana
mostra uma vida insana,
induz à violência,
conduz à dependência.
A novidade é a K9,
sua vida ela absorve,
seus problemas não resolve,
fuja dela enquanto pode!
Seja forte e otimista
diga não, se preciso repita,
quem ofereceu corte da lista
escolha viver e às drogas resista...