Mate-me, por favor (mas não de qualquer jeito)

mate-me devagarinho

envenenando-me com palavras

apedrejando-me com insultos

alvejando-me com indiretas

ah, as periculosas indiretas

mate-me em etapas

mas não me prive o ar de uma única vez

não me permita passar assim

partir sem saber de onde veio o tiro

ignorante de minhas falhas

crente de que fui bom

não me prive o ar de uma única vez

assim serei um fantasma

a vagar sem saber o que fez de errado

mate-me parcelado

até que eu quite meu carnê

ou o mais próximo disso