Murmúrio do vento
O vento a murmurar,
Me traz lembranças suas.
Me fazendo relembrar,
As nossas aventuras.
Brisa que vem e vai,
E meu sorriso desfaz.
Sua lembrança atrai,
Algo que me tira a paz.
A suavidade do vento,
Me revela momentos.
Onde existia tormento,
E me trazia sofrimentos.
Algo já superado,
Com sua presença ao meu lado.
Amor tão desejado,
Merece ser concretizado.
Leveza e paz,
Sua presença me traz.
Sonho que virou realidade,
Te quero para a eternidade.