SURREAL

 

Anêmonas do mar

Girassóis vibrantes

Pirilampos vagantes

Ostra lunar

Plátanos sem cor

Borboletas oscilantes

          Colcha de retalhos

          De uma viva ficção

          Imagens refletidas

          De palavras soltas

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Miró

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/06/2023
Código do texto: T7819791
Classificação de conteúdo: seguro