DESASSOSSEGO

 

A paz não se faz

com a alma enrugada.

     Vestida de tristeza

     ela não encontra pouso.

          Segue levitando por aí...

 

 

 

 

Ler pelo site do escritor

imagem: tela de Magritte

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/06/2023
Código do texto: T7819787
Classificação de conteúdo: seguro