É SONHO
Te procuro em minhas fugas,
não te encontro - extraviada,
pelas noites enluaradas,
indefinida figura.
É um sonho, sei que é,
mais ou menos uma febre,
assim mesmo tenho fé
de achar-te um dia, breve.
Certo, errado, é o meu fado,
azulado, meio hostil.
Como pode alguém sonhar
com algo que nunca viu?