AMOR CAPITAL

Queria escrever-te versos, amada,

falar de nosso eterno amor e paixão,

me embriagar em beijos, entregando-me,

desfrutar da sorte que nos abraçou.

Mas a dura realidade que se apresenta,

não permite espaço para amar assim.

Lutar pela vida torna-se a essência,

enfrentar o mundo com força sem fim.

Travando a guerra contra o capital,

nossa vida triunfará com ardor,

na batalha constante, inabalável,

a chama que nos une é o amor.

Adriano Espíndola, 22.06.2023